Kaninchen mit

 

schwarzen Oliven

 

Fenek biz zebbug iswed

 

abgewandelte maltesische Art


das braucht man:


 

1 Kaninchen
1 Glas schwarze Oliven ohne Stein ( Aldi )
1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

Thymian; Rosmarin,

Lavendel

1 Tl klare Brühe

1 Glas trock. Weißwein

Etwas Olivenöl

 

 


 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Am Tag vor dem essen:

 

Das Kaninchen portionieren, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Kräuter zerkleinern.

Kaninchen und alle Zutaten in eine Schüssel die man fest verschließen kann geben und in der Küche stehen lassen. Immer wieder durchschütteln und wenden.

Am Abend in den Kühlschrank.

 

Am nächsten Tag:

 

Alles in den Römertopf, oder eine Auflaufform, die dann in einen Bratenschlauch kommt und bei 180° C Umluft

1 ½ Stunde in den Backofen. Römertopf 2 Stunden.