gefüllte

 

 

Mini-Paprika

 


das braucht man:


 

 

20 St.  mini-Paprika Mix

½ TL   grobes Meersalz

1 EL    Olivenoel

1 El     Thymian

1          Knoblauchzehe

 

250 gr Quark ( Fettstufe wie  gewünscht )

1 St.    Feta Käse

½ TL   Würzpaste Ingwer Knobi

½         Chillichote

2          Paprika

 

 

 

 

 

Die Mini Paprika in eine Auflaufform geben.

Mit Salz,  Knoblauch und Thymian würzen.
Olivenöl darüber träufeln und für 20 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
Wenn sie gar sind, den Stil abschneiden und eventuelle Kerne entfernen.

 

 


Dann den Quark, Feta und den Rest im Mixer verrühren.
In einen Spritzbeutel geben und die Paprika damit füllen.