Pangasius

 

unter Gemüse-Käse

 

 

 

 

 


das braucht man:


 

2 Pangasius-Filets

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Ingwer

1 Aubergine

1 Zucchini

2 Paprikaschoten rot und gelb

3 Tomaten

2 Scheiben gekochter Schinken

2 Lorbeerblätter

3 EL Olivenöl

100 ml Weißwein

2 EL Crème fraîche

2 EL Tomatenmark

mediterrane Kräuter

4 EL ger. Goudakäse

Salz, Pfeffer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Paprikaschote; Aubergine; Tomate und Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine; Tomate und Zucchini, Lorbeerblätter zufügen, alles leicht anbraten. Weißwein, Tomaten und Schinkenstreifen zufügen und ca. 8 Minuten schmoren, zur Soße Tomatenmark, Saure Sahne und mediterrane Kräuter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Auflaufform einfetten, Fischfilets salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben, in die Auflaufform geben, Gemüse-Schinken-Soße darauf verteilen, Gouda verteilen.

Im heißen Backofen bei 175° Umluft für ca. 25 Minuten backen.