2 Pangasius-Filets 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Ingwer 1 Aubergine 1 Zucchini 2 Paprikaschoten rot und gelb 3 Tomaten 2 Scheiben gekochter Schinken 2 Lorbeerblätter 3 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 2 EL Crème fraîche 2 EL Tomatenmark mediterrane Kräuter 4 EL ger. Goudakäse Salz, Pfeffer
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Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Paprikaschote; Aubergine; Tomate und Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Aubergine; Tomate und Zucchini, Lorbeerblätter zufügen, alles leicht anbraten. Weißwein, Tomaten und Schinkenstreifen zufügen und ca. 8 Minuten schmoren, zur Soße Tomatenmark, Saure Sahne und mediterrane Kräuter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auflaufform einfetten, Fischfilets salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben, in die Auflaufform geben, Gemüse-Schinken-Soße darauf verteilen, Gouda verteilen. Im heißen Backofen bei 175° Umluft für ca. 25 Minuten backen. |