Geflügel Indisch

 

( Rezept von Martin )

 

   

Puter oder Hähnchen  

kräftig mit Currypulver einstreuen  

und auf dem Rost im Backofen platzieren.

 

Butterflöckchen ( ¼ kg ) darauf verteilen;  

eine leere Fettpfanne unter den Rost mit dem Geflügel.

 

Bei 180 ° C im Umluftherd eine Stunde braten, dabei öfter beschöpfen.  

pro Person mindestens zwei Bananen vierteln  Ananas in Stücken

Mandarinen aus der Dose auf einem Backblech verteilen;  

die Bananenstücke kurz in den Saft legen, anschließend in Kokosraspeln panieren und auf die anderen Früchte legen. 

 

Nach ca. einer Stunde die Fettpfanne unter dem Geflügel entfernen, den Inhalt über die Früchte gießen und diese unter dem Geflügel platzieren.

 

Dazu gibt’s Basmati Reis  

 

Lecker !!!